N°40 - Novembre 2025

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L'Édito

En ce mois de Novembre, le temps se rafraîchit et, souvent, les plats que nous mangeons s’enrichissent. 
C’est pourquoi l’équipe de votre bulletin préféré vous propose un numéro sur l’alimentation et l’agriculture à L’Isle en Dodon. 
Au fil des pages, découvrez vos magasins, restaurants et vendeur/euse.s ; mais aussi les cantines scolaires et les Restos du Coeur qui entament tristement leur 41eme campagne. Aussi, beaucoup d’initiatives voient le jour pour vous proposer des modes de consommation alternatifs, plus directs, plus respectueux. 
Enfin, prenez un peu de soleil supplémentaire grâce à la recette du véritable couscous berbère, proposée par Nabil. 

Sommaire
  • Agenda des sorties pages 2 à 8
Programme “Cinéma” pages 8 à 10
Programme MJC - EVS page 11
Découverte : La Save pages 12 et 13
Supermarchés : La supérette Vival et Intermarché page 14 à 16
Boulangeries-Pâtisseries et boucherie pages 17
Restaurants, bars et Kanibale Pizza pages 18 et 19
Les Restos du Coeur page 20
L’atelier des 2 fermes page 21
Producteurs et productrices Lislois.es page 22
Les cantines scolaires pages 23 et 24
Histoire : l’alimentation locale pages 25 à 28
Initiatives : Paniers de Mundo, Loc’Alim, “J’achète en Comminges”, pages 29 à 31
Initiatives : Ouvretaferme et CoopCircuits, Poiscaille, Terravie, Groupement d’achats de vrac page 32 et 33
Education : la MAM pages 34
Recette : Le couscous berbère de Nabil page 35
Emplois page 36
Coup de ♥ page 36
Commune de la rubrique "Visite du Savès Lislois L'Isle-En-Dodon
Numéro 40
Mois de parution Novembre
Année de publication 2025
Date de parution 01.11.2025